| Защитный заговор на воду от болезней сердца и сосудов


Заговоры от болезней сердца и сосудов

От болей в сердце
Лучше взять бутылку из стекла большую. И пробку к ней. Вода должна быть проточная. Но и из под крана тоже пойдет. Только ее переливать нельзя, сразу в бутылку лить, а потом заговаривать. Читать не запинаясь, лучше не по бумажке, а выучить, а то толку не будет.

Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Якобы еженачальная Троица помогла, к Себе привела, болесть уняла. Едет мертвяк в поле. Ворон ему рече: едешь далече? – Еду за моря кияны, в дальние страны, где мертвяки пируют, сами себя врачуют. Как у них сердца, что камни, не болезные, а железные, и та ко бы у раба Божия (имя) сердце было крепкое да лепкое, сноровистое да чистое, кровь по жилам гнало, жил его не рвало. По реченному быть отныне и во веки веков. Аминь.

Заговорив воду в бутылке, нужно пробкой ее закрыть. И больному пить давать. Утром и вечером, понемножку, каждый день, пока не полегчает.

Если в сердце колотье
Этот заговор читают, пока луна растет. Утром надо встать, пока еще темно. Льем проточную воду в банку или бутылку. И сначала «Отче наш» прочесть надо, три раза, а потом сразу – молитву святителю Пантелеимону.
И заговор читать над водой.

Заради Пречистыя Матери, Господа Иисуса Христа, на кресте муку смертную принявшего, копием пронзеннага, ныне заради матерных мук Ея исцеляется от колотья сердечнага раб Божий (имя). А ему бы не кололось, не трепыхалось, не хужело, не плохело, а хорошело бы и легчало бы. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.

Наговорите на воду и выпейте ее сами или дайте выпить тому, у кого не в порядке с сердцем. Можно еще постель больного заговоренной водой побрызгать, прямо перед сном. Заговоренной водой поить, пока луна прибывает. Потом остановиться. Снова начать, как случится новолуние и луна расти начнет.

Если сердце то болит, то бьется неровно
Надо, когда дома никого нет, налить воды чистой в банку или бутылку, но только стеклянную, из светлого стекла, встать посреди комнаты и читать на воду.

(имя), от земли исшедший, жребий нашедший, по полю пошел, здравие себе нашел. Сердце его стучит ровно, сильно, сильно ровно, как вода течет, сильно, ровно, как ветер дует, сильно, ровно, как солнце светит, сильно, ровно, как звезды на небе горят, сильно, ровно. Так бы оно билося и по всяк день с этой поры до самой той, когда его,  (имя), пора придет, и поедет он в лодке весельной к каменным палатам за голубое озеро, чтобы найти там себе приют райский. Аминь.

Давать пить больному натощак, каждый день. Брать питье левой рукой, правую руку положить на грудь, туда, где сердце.

От сердечных приступов
Этот заговор нужно читать в четверг, лицом на утреннюю зорю повернувшись.
Читать сначала «Отче наш», три раза, потом молитву святителю Пантелеимону.
Потом – слова на воду.

Встану я, раб Божий (свое имя), благословясь, и пойду, перекрестясь; умоюсь утренней росою, утрусь воздухом, препояшусь платком, белым, чистым, тонким, онким, и пойду похожу, себя покажу, из избы в двери, из дверей в ворота, под восточною сторону к окияну морю. На том море окияне, на том окияне – есть остров посередке, в самом окружье. И на земле той неведомой стоит бел горюч камень Алатарь, в землю вкопанный по самый пояс. На камне том сидят, ножки вниз глядят, пророк Илиа и ангелы его спомозники. Я, раб Божий (имя), к камню тому подойду, Илие пророку в ножки паду, скажу: Илиа Пророк, выручай, болесть сердца маво искупляй. Да ты послал бы ангелов своих, чтоб болесть мою, раба Божия (имя), разогнали, испужали, чтоб она попряталась, растворилася, об камень убилася.

Лечиться надо так: обрызгать голову и грудь водой немного, а потом три глотка сделать. И каждый день так делать, пока не полегчает. Но никому про лечение это не рассказывать.