| Заговор на воду для защиты родного дома от Алевтины Красновой.


Наш мир не стоит на месте, и теперешнее быстротечное время позволяет нам преодолевать миллионные расстояние, видеть ранее недостижимые красоты чужых земель. При этом покидая свое жилище, иногда обуревает странное чувство тревоги ведь родимые дом остался без защиты. И пусть на нем можно поставить сигнализацию, от теперешних продвинутых воров это вряд ли остановит. Проще отвести взгляд таким людям, что бы они просто прошли мимо вашего жилья.

 

заговор на воду, заговор на защиту домаЗаговор для защитить дома от воров


Нужно взять проточной воды, можно из под крана, и на растущей луне читать вечером, когда темно станет, чтобы никто не увидел и не услышал. Сначала читать три раза «Отче наш», потом молитву Николаю угоднику и слова такие три раза:
Как я лью эту воду, чтобы не впускать в дом зло, так пусть никакая опасность не проникнет ни через какую щель, Господи спаси, Господи спаси, Господи спаси, такова да будет воля Твоя. Аминь!

Потом обойти весь дом, налить воды в каждый угол и под порог. Три дня потом полы не мыть и не подметать. А потом подмести и весь мусор вынести куда подальше.

Чтоб плохой человек в дом войти не мог
Для этого заговора нужно купить в церкви свечку, зажечь ее там, а потом потушить и с собой забрать. И взять там же воды освященной банку. На полнолуние, в полночь закрыться в пустой комнате, поставить банку с водой на стол и зажечь над водой свечку, но с другого конца. Держать свечку над водой и читать слова такие:
Стоит в церкви гроб, вокруг гроба стоит народ. Поп покойника отпевает, свечу в руке зажигает, землю ему в ноги насыпает. Ныне и присно руки его не разомкнутся, члены не ворохнутся, глаза не откроются. Вовеки он не проснется, язык его не шевельнется, не погрозит, не укажет, не встанет, не ляжет. До раба Божьего (имя) не придет, к порогу не подойдет. В ногах его земля, брать ту землю нельзя. Так нельзя, как нельзя к рабу Божьему (имя) идти, пугать, пытать, забирать. Ноги у злодея отнимутся, руки его не поднимутся. Язык онемеет, глаз помертвеет, сердце заледенеет. Как покойник лежит, так и враг лежать будет, а про раба Божьего (имя) навеки забудет. Слово мое не перебить, дело не разбить. Ключ, замок, язык. Аминь.

А потом той водой обрызгать порог входной двери и саму дверь с обеих сторон.