| Заговор на воду убывающую луну от зависти людской и черного глазу. От Алевтины Красновой.


Древние заговоры алтайской ведуньи Алевтины Красновой исполнены дивной силой и испоконвечной сибирской мудростью. В них самое важное что всегда волновало человека- как уберечься от злых языков и черных взглядов. Очень часто такие заговоры произносились под убывающей луной.

заговор на убывающую луну от враговОт зависти людской
Заговор этот читается только при убывающей луне, после полнолуния. Нужно взять воды из церкви, освященной, налить ее в банку. Встать с той банкой вечером, когда уже темно станет, посреди пустой комнаты и читать сначала и три раза «Отче наш», потом молитву Николаю угоднику и сразу слова такие:
Иду я, раб Божий (имя), по чисту полю, навстречу мне семь черных бесов с полудухами. Все черные, злые, нелюдимые. Пошли бы вы, духи с полудухами, к лихим людям! Посадите их на привязь, чтобы я от них был цел невредим, в пути, на дороге, во дому, во лесу, у чужих и родных, на земле и на воде, на пиру и на свадьбе, в ночи и в беде! Чтобы мне, Божьему рабу (имя), не кто позавидал, никто меня бесам тем не выдал. Аминь.

Водой той сразу умыться, не вытираясь, три глотка отпить, а потом каждый вечер перед сном пить по три глотка воды целую неделю. Оставшуюся воду за порог потом вылить. Но осторожно, порог нельзя намочить.

От врагов
Заговор читать на убывающей луне. Нужно взять нож новый, которым ничего еще не резали, и банку воды проточной, можно из под крана. В полночь зайти в пустую комнату, поставить банку на стол, а рядом положить нож. Читать такие слова:
Лежат двенадцать ножей, у них тринадцать сторожей, двенадцать святых да Иуда – Господа нашего приблуда. Подойду я, раб Божий (имя), к тем ножам, скажусь сторожам. Поклонюсь до земли, Иуде скажу: «Иуда! На меня посмотри! Ты изведи страх и презренье, от людей всех веков гоненье. Тебя все обижали, отовсюду прогоняли. На тебя плевали. Тебя проклинали. Возьми к себе и мои скорби, и двенадцать ножей, тринадцать сторожей». Иуда заплачет, ножи приберет, вражеские мысли уймет. Аминь.

Потом двенадцать раз воткнуть тем ножом в воду и отпить из банки двенадцать глотков. А остальной водой себя окатить с головы до ног. Одежду намоченную высушить, а с себя воду не вытирать.