| Уход с чистым серцем. Или когда уходят легко.


 

Смерть, уход

  Я снова затрону тему смерти. Не знаю насколько она вам интересна, но очень хочется поделится. Ведь уход тоже бывает разной, двое из недавно почивших, с которыми я посмела контактировать разительно отличались друг от друга как день и ночь, я так была поражена этим , что решилась снова вернуться к  этой теме. Самой первой с кем я решилась заговорить была моя бабушка, она как анлел-хранитель стояла за моей спиной почти 4 года после своей смерти, но недавно я помогла ей уйти и рада, что она сможет быстрее воплотиться. Вторым был мой крестный он был - комок сплошной боли, отчаянье, муки и желания вернуться, он так хотел жить. Первый раз он был ужасно недоволен что я его затронула, второй- более спокойный, но весь пронизанный странными желаниями и горечью, третий- вообще не захотел говорить со мной.

  А совсем недавно ушла из жизни старая женщина, её душа была скопление света и такой спокойной и радостной, как-будто она возвратилась домой,
  Я очень долго размышляла в чём причина таких различий, а потом поняла в первом случае сама мироздание убрало вроде бы успешного, но видно не всегда честного человека, которому в жизни относительно повезло. Убрало-наслало болезнь, спалившую его за 2 месяца. Это означает что он уже не интересен для вселенной. А он хотел жить и был не готов к смерти, его земное тело тянуло его к жизни, а будущие искупление и карма заслуженная в теперешней жизни пугала. Он не хотел уходить.
  Жизнь второй усопшей была сплошным искупление - одиночество, болезни, что не убивали , а только мучили и длинная жизнь, настолько длинная что бы её душа смогла искупить всю накопившуюся карму. Она ушла спокойной и радостной. Дома её уже ждали.
 Я сразу хочу вам сказать что ушедшие - это не совсем то, что показывают в кино,в тупых голливудских фильмах, это тонкая энергия, скопление желаний чувств, эмоций, вполне могу предположить, что в некоторых случаях старые не ушедшие души могут влиять на материальный мир, но это скорее исключение , чем правило, а тем более страшно самоубийцам, они наказываться брождением по нашему миру невидимые и мучимые мыслями и слезами, а потом полным забвение.